Rally Volkswagen

Podio para Mikkelsen y Ogier en Portugal en WRC

WOLFSBURG.- Emoción hasta el final, Mikkelsen gana a Ogier y acumula puntos importantes. Volkswagen dio un importante paso para defender sus títulos en el Rally de Portugal.

Andreas Mikkelsen / Anders Jaeger (N / N) terminaron segundos por delante de Sébastien Ogier / Julien Ingrassia (FRA / FRA) quienes terminaron en tercera posición. De este modo, lograron los podios número 75 y 76 para el Polo R WRC en su rally número 44.

Este resultado permite a Mikkelsen / Jaeger subir hasta la segunda posición en el campeonato de pilotos y copilotos, mientras que Ogier / Ingrassia ampliaron su ventaja al frente de la clasificación general. Jari-Matti Latvala / Miikka Anttila (FIN / FIN) finalizaron sextos con el tercer Polo R WRC. Así, Volkswagen extendió su diferencia en el Campeonato de Marcas.