NASCAR Truck Series

Kyle Larson dominó NASCAR Truck en North Wilkesboro

Kyle Larson demostró ser un confiable sustituto este sábado, en el North Wilkesboro Speedway. Tomó el asiento del lesionado Alex Bowman, en la camioneta #7 del Spire Motorsports y lideró, para ganar, 138 de las 252 vueltas de la Tyson 250, carrera que terminó en tiempo extra.

Larson es el primer piloto en ganar una carrera de NASCAR en el revitalizado óvalo de North Wilkesboro en 27 años. Es, además, la tercera victoria de Larson en 15 carreras arrancadas en NASCAR Truck Series.

Al final del tiempo extra de dos vueltas, Larson venció a Ty Majeski, del ThorSport Racing, por 0.974 segundos. Matt DiBenedetto fue tercero, seguido de Carson Hocevar, Bubba Wallace y el ganador de la pole position, Corey Heim.

Para Larson este fue el primer arranque de Truck en el año. «No se suponía que yo corriera. Desafortunadamente Alex se lastimó (en un accidente en sprint car), y se me dio la oportunidad de correr», dijo el ganador.

Esta fue la primera carrera de la serie en el óvalo de North Wilkesboro desde 1996, cuando las Truck corrieron en la pista corta de 0.625 millas. La competencia de este fin de semana colocó un récord de 12 banderas amarillas, para 81 vueltas.