NASCAR Truck Series

Eckes venció en Kansas para pasar a Ronda de 8

Christian Eckes tuvo uno de los triunfos más importantes de su paso por NASCAR Truck Series al vencer la noche de este viernes en la Kansas Lottery 200 y de esa forma obtener su pase directo a la Ronda de los 8 de los Playoffs.

Eckes, a bordo de la camioneta 19, arrancó en la octava posición y tras una gran maniobra de tres en fila en la última vuelta completó las 134 vueltas al óvalo del Kansas Speedway delante de Taylor Gray y de Matt DiBenedetto.

Eckes solamente lideró las dos últimas vueltas, y finalizó 0.363 segundos delante, para la cuarta victoria en la serie nacional.

Corey Heim y Zane Smith completaron los cinco primeros, en la última carrera de la Ronda de los 10.

Carson Hocevar, Stewart Friesen, Nicholas Sanchez, Jesse Love y Tyler Ankrum cerraron los primeros 10 esta noche en la que 13 pilotos (de 36) terminaron en la vuelta del líder.

Este es el tercer triunfo de Eckes en el año, luego de que ganó Atlanta (marzo) y Darlington (mayo). Los otros ganadores en la Ronda de los 10 y que tienen pase directo a la siguiente etapa son Ty Majeski y Grant Enfinger.

También avanzan: Carson Hocevar, Smith, Sanchez y Ben Rhodes, todos por puntos. Quedaron eliminados DiBenedetto y Matt Crafton.

La primera carrera de Ronda de los 10 se llevará a cabo este jueves 14 de septiembre, en el Bristol Motor Speedway.